Language
English
Об Эйчтек (Htek)
Новости
МТ-ТЕХНО мастер-дистрибьютор Htek Связь Экспо 2019 Htek на Астерконф 2019 Htek на выставке Securika Moscow 2022 Htek на Asterconf 2021 Смарт-телефоны для бизнеса серии V
Награды
Успешные проекты

Смарт-телефоны Htek для бизнеса серии V UCV22 UCV20 с аудио и видео

Нанкин, Китай — 23 мая 2022 г.

Htek, ведущий в отрасли производитель оборудования для унифицированных коммуникаций и поставщик решений, официально представил смарт-телефоны для бизнеса серии V UCV22, UCV20. Эти два телефона основаны на операционной системе Android 11 со встроенным двухдиапазонным Wi-Fi (2,4G/5G) и Bluetooth, 7-дюймовым сенсорным цветным экраном и HD-камерой (встроенная камера UCV22, UCV20 поддерживает USB-камеру), что может обеспечить пользователям яркие аудио- и видеопередачи, а также бесперебойную работу. Благодаря высокой производительности системы и богатому набору функций UCV22 и UCV20 меняют представления о современных офисных коммуникациях. Это лучший выбор для профессионалов и руководителей, стремящихся к эффективному сотрудничеству.

 

Смарт-телефоны Htek для бизнеса серии V UCV22 UCV20

 

Операционная система Android 11, более мощная защита конфиденциальности

Работая на операционной системе Android 11 и полностью обновленном наборе микросхем, UCV22 и UCV20 могут похвастаться лучшей в отрасли производительностью системы, возможностями обработки данных и отличной скоростью отклика. В глобальном контексте частых аварий с утечкой данных смарт-телефоны для бизнеса Htek серии V обладают высокой конкурентоспособностью в области шифрования данных, защиты конфиденциальности и интеграции.

 

7-дюймовый сенсорный HD-экран, великолепное визуальное представление

UCV22 и UCV20 используют 7-дюймовый сенсорный экран высокой четкости с яркими цветами и широким углом обзора, который может передать приятное визуальное удовольствие. Телефоны поддерживают настенное крепление и регулируемые углы положения (UCV22 имеет встроенную подставку с несколькими положениями, UCV20 имеет 2 положения), что обеспечивает наилучшее визуальное восприятие в различных условиях освещения и подходит для многих офисных задач.

UCV22 имеет встроенную 2-мегапиксельную HD-камеру, которая настолько четкая, что ни одна деталь не будет упущена. UCV20 поддерживает HD-камеру USB 1080p, подключи и работай, которую можно легко устанавливать и снимать.

Телефоны поддерживают видеовызовы в формате HD 1080p, а также смешанные аудио- и видеоконференции до десяти участников (до 2 видеовызовов). Изображение настолько четкое и деликатное, что вы можете наслаждаться всем, что вы себе представляете, будь то горизонтальный экран UCV22 или универсальный вертикальный экран UCV20.

 

Передовые алгоритмы с научной точки зрения устраняют шум и делают каждый разговор нетронутым

Смарт-телефоны для бизнеса Htek серии V используют передовые акустические алгоритмы и поддерживают такой широкий список речевых кодеков, что телефоны могут легко обеспечивать качество звука высокой четкости при любой пропускной способности сети. В то же время применение технологии акустического щита в телефонах может с научной точки зрения устранить шум окружающей среды, очистить человеческий голос и сделать выражение лица четким. Убедитесь, что звонок не прерывается, и помогите пользователям говорить более уверенно во время телефонного разговора.

 

Расширенные режимы подключения, более гибкая командная работа

UCV22 и UCV20 не только имеют встроенный двухдиапазонный Wi-Fi (2,4G/5G) и Bluetooth, но также имеют богатые интерфейсы для достижения беспрецедентной масштабируемости. Пользователям и их командам предоставляются как гуманизированный офисный опыт, так и гибкие методы совместной работы.

* Встроенный двухдиапазонный Wi-Fi (2,4G/5G), более плавное беспроводное соединение.

* Встроенный Bluetooth расширяет различные функции и делает работу пользователей более эффективной.

* Двойной порт Gigabit Ethernet ускоряет передачу данных, а аудио- и видеозвонки не застревают.

* Поддержка PoE, упрощающая работу по развертыванию телефонов;

* Интерфейс USB Type-A 3.0, HD-камера plug and play. (UCV20)

* Интерфейс USB Type-A 2.0, сохранение записи звонков, изменение мелодии звонка и обоев телефона через USB-диск или прямое подключение USB-гарнитуры. (UCV22)

* Интерфейс USB Type-C 2.0, легко реализовать вторичную разработку. (UCV22)

* Порт HDMI быстро выводит изображение на дисплей, способствуя командному общению и обеспечивая эффективное принятие решений. (UCV22)

* Слот для карты Micro SD, обеспечивающий гибкое расширение памяти телефона по мере необходимости. (UCV22)

 

Интеллектуальные инструменты управления устройствами, эффективное удаленное обслуживание

Благодаря поддержке передовых инструментов, таких как система управления устройствами Htek (HDMS), автоматическое развертывание, обновление прошивки и управление устройствами смарт-телефонов для бизнеса серии V можно выполнять удаленно.

«Умные телефоны для бизнеса UCV22 и UCV20 имеют сильную конкурентоспособность на рынке с точки зрения удобства, гибкости и простоты управления, что является важной инновационной попыткой Htek, — сказал Нэви Дин, генеральный директор Htek. — Мы считаем, что эти два телефона могут принести чудесный личный опыт совместной работы с аудио и видео».